Типовые проекты барбекю для представителей среднего класса

13 Июнь 2013

Компания «Делиса» открывает новое направление - строительство бюджетных очагов по типовым проектам. К такому решению нас подвигло участие в крупной выставке «Салон Каминов» в МВЦ «Крокус Экспо», прошедшей с 14 по 17 марта этого года.

Стенд «Делиса» привлек внимание нескольких тысяч посетителей, мы получили множество вопросов и…. комплиментов. В ходе общения с потенциальными заказчиками «была рождена истина» - рынок барбекю не ограничивается лишь элитными проектами и средний класс не желает отставать от VIPов. Поэтому мы решили взяться вплотную за разработку типовых проектов барбекю: экономичных, функциональных, практичных, но вместе с тем такого же высокого качества, как и наши эксклюзивные печи премиум-класса.

Что такое типовой проект? Дизайнеры создали несколько вариантов барбекю, которые предоставляются на выбор заказчику. Клиент может предпочесть решение «мангал-столик-казан» или же печь другой конфигурации. Также в разработке находится проект «мультибарбекю», который по функционалу практически не уступает дорогим аналогам, но более компактный и бюджетный.

Строительство печей ведется из традиционных материалов, а для облицовки используется декоративный (облицовочный) кирпич Лоде, который помимо высоких эстетических характеристик обладает ценными потребительскими качествами (долговечность, правильная форма, устойчивость к воздействию окружающей среды). Заказчик может выбрать цвет отделки, т.к. кирпич выпускается в широкой цветовой гамме. Lode может использоваться для уличных и домашних печей, поскольку материал не токсичен и экологически чист.