Отделочный кирпич LODE для строительства и отделки барбекю

13 Июнь 2013

Рынок отделочных материалов не стоит на месте. Новые технологии позволяют значительно удешевлять строительство без ущерба качеству. Яркий пример разумной экономии - использование отделочного кирпича LODE для кладки и облицовки печей барбекю.

Хороший кирпич должен быть не только красивым, но и прочным, долговечным, нетоксичным. Доступная цена так же играет не последнюю роль при выборе строительного или отделочного материала.  Всем этим требованиям отвечает кирпич LODE (Латвия). Он идеально подходит для кладки уличных, садовых, дачных печей, поскольку превосходно переносит воздействие факторов окружающей среды, характеризуется высокой морозостойкостью, огнеупорностью и влагоустойчивостью. О качестве материала свидетельствует и следующий факт: именно кирпич LODE был использован для реставрации Московского Кремля. Кроме того, на предприятии по производству кирпича действуют международные стандарты качества ISO 9001:2000 и ISO 14001:1996, а еще каждая единица продукции проходит двойной контроль качества: электронный и визуальный. 

Преимущество кирпича Лоде - идеальная геометрия, безупречная форма (ровная, без изъянов -сколов и трещин) что ускоряет время строительства и дает возможность сделать красивую кладку без особых усилий. Кирпич выпускается в натуральных оттенках обожжённой глины (никаких химических ингредиентов в составе нет): желтый, красный, терракотовый и даже крапчатый. На сегодняшний день существует двадцать вариантов цвета кирпича LODE.

Поскольку родина Лоде – Прибалтика, то доставка материала обходится относительно недорого. Поэтому латвийский кирпич, не уступая европейским аналогам ни по одному параметру, существенно дешевле.