+7 (925) 518-48-33

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Москва, ул. Рябиновая, 41к1

Оставить заявку

Новости

Нет результатов.

Новости

Барбекю представляет собой автономную постройку на приусадебном участке с широкими возможностями для приготовления самых разных блюд, используя тепло от горящих дров или углей. Функциональные печи барбекю пользуются популярностью у владельцев загородных дачных домов с целью готовки на открытом воздухе для получения вкуснейших мясных, рыбных и овощных блюд с запахом дымка.

Оборудование предоставляет возможность в любой момент приготовить еду, организовать семейное времяпрепровождение и угостить деликатесами гостей. Новостные статьи, которые представлены в разделе, позволяют получить много интересной и полезной информации касательно строительства, декорирования и прочих вопросов использования комплексов барбекю.

Наши достижения и реализованные проекты

В статьях отражено участие компании на разных выставках, где были представлены стенды с уникальными печными комплексами на несколько очагов и технологичное оборудование, благодаря которому расширяются возможности комбинированных печей барбекю по приготовлению блюд. «Делиса» продолжительное время на профессиональном уровне занимается выполнением заказов по строительству современных комплексов в разных регионах страны.

Новости, представленные на сайте, знакомят с лучшими проектами барбекю нашей компании. При строительстве объектов использованы самые новые технологии и дизайнерские решения. Приобретенный большой опыт и квалификация мастеров позволяет проектировать и возводить красивые современные многофункциональные печи, в дизайне и возможностях которых реализованы все идеи и требования клиентов.

Строительство и оформление уличных печей

Представлен блок новостей, в которых приведена информация о новых стройматериалах, использующихся для возведения комплексов на приусадебных участках. Современные технологии, а также инновационные материалы позволяют вести строительство беседки с барбекю даже зимой. Информация будет полезной для застройщиков, планирующих построить практичную и многофункциональную печь, которая бы отвечала требованиям по долговечности и устойчивости против атмосферных воздействий.

Производители постоянно предлагают разные новые строительные и отделочные материалы для барбекю. Клиентам после ознакомления с новинками будет легче разобраться в большом ассортименте стройматериалов и сделать правильный выбор. Новостные статьи позволяют постоянно быть в курсе инноваций строительного рынка и использовать их для дизайнерского оформления своих комплексов. Также много полезных советов можно почерпнуть для самостоятельного строительства печей.

Стили беседок

Печные комплексы барбекю, которые выполнены в виде беседок, предоставляют возможность проводить время за одним столом с друзьями или семьей в непосредственной близости от очага приготовления блюд. Такие постройки защищают от дождя, ветра и позволяют в полной мере наслаждаться комфортной обстановкой за дружеской беседой. Кроме того, в утепленных строениях можно проводить мероприятия даже в зимнее время. Вариантов оформления беседок огромное количество.

Популярным стилям беседок посвящено много новостей, которые знакомят с лучшими и эксклюзивными проектами, не только украшающими ландшафтный дизайн, но и являющимися настоящими шедеврами среди печных комплексов. Сдержанный классический, экстравагантный современный стиль и множество других вариантов оформления позволят реализовать самые смелые дизайнерские решения владельцев загородных участков по декорированию беседок барбекю.

Отдельные статьи раздела посвящены новым решениям по оборудованию барбекю в беседках
как для летнего, так и зимнего отдыха. Приводятся примеры как лучше и на высоком уровне провести новогодние и рождественские праздники при наличии печного комплекса. Правильно оборудованная летняя беседка барбекю украшает территорию загородного дома и позволяет проводить досуг при любой погоде. Ни дождь, ни ветер не помешает процессу приготовления блюд на огне.

Для организованного времяпрепровождения в холодное время на приусадебном участке оборудуются зимние беседки. С наиболее эффективными способами утепления построек можно ознакомиться в статьях, где жильцы делятся опытом по использованию новых теплоизолирующих материалов. Используя современные стройматериалы, предоставляется возможность эффективно утеплить постройку. Тепла, которое излучается от печи, хватит для поддержания оптимального внутреннего микроклимата.

Комплексные функциональные печи

Комплекс барбекю - это совокупность различного оборудования, в котором реализованы различные способы обработки мяса, рыбы, овощей и других продуктов, благодаря использованию тепла от горящих дров или углей. Грамотно спроектированная и смонтированная по всем правилам печь предоставляет много возможностей для хозяев по приготовлению любимых блюд. Но, применение новых технологий барбекю позволяет существенно расширить функциональность объекта.

Комплексы постоянно усовершенствуются и пользователям предлагаются новые решения. Мы стараемся своевременно знакомить своих клиентов с новинками барбекю для использования всех технических достижений с целью оборудования печей. Возможности таких комплексов практически не ограничены и позволяют хозяевам реализовать и продемонстрировать все свои кулинарные способности.

Новинки барбекю и особенности эксплуатации

Садовые печи предоставляют много возможностей по приготовлению любимых блюд. В статьях клиентам постоянно предлагаются новые рецепты и способы готовки различных полуфабрикатов. Эксплуатация барбекю, а также каждого оборудования, входящего в состав комплекса, имеет свои особенности и правила, обязательные для соблюдения при готовке пищи. Можно почерпнуть информацию и ценные советы, воспользовавшись которыми удастся существенно разнообразить меню и порадовать членов семьи, а также друзей своими кулинарными шедеврами.

В ассортименте товара, поставляемого нашей компанией, предлагаются новинки, касающиеся оборудования и аксессуаров, благодаря которым предоставляется возможность существенно упростить процесс приготовления пищи на садовом барбекю и порадовать гостей кулинарными шедеврами.