Новости

18 Июнь 2013
Природа так нас и зовет на пикники. Сезон шашлыков в полном разгаре! Чтобы посиделки удались, надо купить мангал или стильное барбекю. Наши советы помогут вам определиться с правильным выбором. Самые недорогие разборные модели – вещи одноразовые, так как делаются из тонкого железа. В них дрова жечь нельзя, лишь угли, так как стенки прогорят. Ставятся эти мангалы на ровных поверхностях, чтобы стенки, разогревшись, не разъехались случайно в стороны. Истинные знатоки шашлыков покупают...
13 Июнь 2013
Рынок отделочных материалов не стоит на месте. Новые технологии позволяют значительно удешевлять строительство без ущерба качеству. Яркий пример разумной экономии - использование отделочного кирпича LODE для кладки и облицовки печей барбекю. Хороший кирпич должен быть не только красивым, но и прочным, долговечным, нетоксичным. Доступная цена так же играет не последнюю роль при выборе строительного или отделочного материала.  Всем этим требованиям отвечает кирпич LODE (Латвия). Он идеально...
13 Июнь 2013
Компания «Делиса» открывает новое направление - строительство бюджетных очагов по типовым проектам. К такому решению нас подвигло участие в крупной выставке «Салон Каминов» в МВЦ «Крокус Экспо», прошедшей с 14 по 17 марта этого года. Стенд «Делиса» привлек внимание нескольких тысяч посетителей, мы получили множество вопросов и…. комплиментов. В ходе общения с потенциальными заказчиками «была рождена истина» - рынок барбекю не...
печь-барбекю, небольшие очаги, топливо для барбекю
18 Февраль 2012
Хорошая новость для тех, у кого есть печь-барбекю. Сегодня помимо традиционного печного топлива, такого как дрова или уголь, появился в свободной продаже новый вид экологически чистого растопочного материала – брикеты или гранулы из опилок и стружек. Брикеты изготавливаются из отходов деревообрабатывающей промышленности. Технология производства на специальном прессе при высокой температуре не предусматривает использования каких-либо клеев и других вредных химических добавок. Это 100%...
барбекю, печи-барбекю, Стационарные печи-барбекю, конструкция барбекю, барбекю-п
12 Май 2011
Когда речь заходит о барбекю, в уме сразу всплывают аппетитные ассоциации: рыбка с поджаристой корочкой, ароматное сочное мясо, запеченные пикантные овощи. Все это богатство готовят на одноименном очаге — барбекю. Такие печи бывают стационарные и передвижные. Какую выбрать? В этом вопросе нет однозначного ответа, ведь, например, нам трудно определиться, что лучше яблоки или груши, сливы или мандарины. Как говориться, на вкус и цвет… Так и с конструкцией барбекю. У каждого варианта...